Python爬虫入门教程 100-100 我用了800天,才成为爬虫领域的一个新人

爬虫 100 例的原则上最后一篇文章,很激动,有很多话想说,请允许我写这么一篇唠唠叨叨的文章。

爬虫系列的文章背后的作者与故事

写爬虫系列很迷,估计和很多进入爬虫编码圈的人一样,单纯的我只想看一些图片,然而一页页的去翻,真的好麻烦,总想着可以自动化处理多好,那一年是 2010 年,而我只会简单的 C#语言,不过还是靠着拖拽控件,到处复制粘贴修改代码的方式,拼凑出了一个图片下载器,那一年距离现在恰好 10 年。

很多人注意到,梦想橡皮擦确实是一个老程序员了,在 CSDN 一个非常不友好的设计中,无情的展示了橡皮擦的年纪。这家伙至少在 IT 圈子 12 年了。没错,这个账号大概是 08 年还是 09 年注册,而那一年我确实接触了编程,第一门是 HTML,勉强算是编程语言。
当然后来还是慢慢接触了 ASP,PHP,JS,C#,C++,Python,还有更多的小框架语言。
Python爬虫入门教程 100-100 我用了800天,才成为爬虫领域的一个新人
而作为一个深度的编程爱好者,无论何时都想用程序解决问题,即使后来成为项目

梦想橡皮擦 CSDN认证博客专家 大学老师 高级产品经理 互联网从业者
6年产品经理+教学经验,3年互联网项目管理经验;互联网资深爱好者;
沉迷各种技术无法自拔,导致年龄被困在25岁;CSDN爬虫百例作者。
个人公众号“非本科程序员”。
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页
实付 29.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值