学弟学妹:大佬们,别劝了,学不动了,学不动了

橡皮擦,一个逗趣的互联网高级网虫,为你带来新职场故事,搬来程序员敲门砖。

逛一逛CSDN的热榜,成了每天的日常操作,这里总是充满着乐趣。

这不,今天又看到一篇文章。

《奉劝那些刚参加工作的学弟学妹们:要想进大厂,这些核心技能是你必须要掌握的!完整学习路线!!》

学弟学妹:大佬们,别劝了,学不动了,学不动了
事情还没有结束,往下翻热榜,后面又出现一篇,这熟悉的配方,这熟悉的味道。

《学弟学妹们请不要错过自己的“黄金奋斗三年”,一份宝贵的失败经验送给大家》

学弟学妹:大佬们,别劝了,学不动了,学不动了

这标题,这韵味,这对仗,让我不由得产生了列清单的想法。
收藏这么多的文章,不如收藏我这一篇,多机智。

那些劝学弟学妹的文章大收集

劝学弟学妹风格文章起源,沉默王二(二哥),因此二哥的文章优先展示,每次出现类似的标题,都让我一度以为出自二哥之手。

好家伙,这也算是凭借一己之力,开创了劝学体。

接连出现的文章,让我陷入了劝学风中,细细观摩,充满乐趣。

在翻阅记录的时候竟然发现了 10年前,就有前辈在CSDN劝学弟学妹了。

我想看到这些文章的各位学弟学妹,心理都在说:“各位前辈们,学不动,真学不动了”。

在这里插入图片描述

今天是持续写作的第 141 / 200 天。可以点赞、评论、收藏啦。
无形中,默默的蹭了一波学弟学妹的热度

继续阅读

  1. 游走在 “法律边缘” 的数据采集者,直播梳理
  2. CSDN 首发,收藏并实践本文,你就是大学最靓的仔~
  3. CSDN 的各位新博主们,交个朋友吧~

梦想橡皮擦 CSDN认证博客专家 高级产品经理 业余编程爱好者 高级网虫
Python 爬虫 100 例作者,蓝桥签约作者,滚雪球学 Python 专栏作者,技术博客日更实践者,10 年互联网从业经验。 微信公众号同名【梦想橡皮擦】。
已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 博客之星2020 设计师:CY__ 返回首页
实付 39.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值